segunda-feira, 9 de novembro de 2020

BATIDO DE FRUTA


Atividade realizada no âmbito do incentivo ao consumo de fruta, orientada pela docente Helena Costa

Esta atividade foi realizada no Centro de Apoio à Aprendizagem pelas alunas Tâmara e Sofia da turma H do 4º ano. Foram cumpridos todos os requisitos de segurança e cumpridas as regras de higienização das mãos e dos materiais, foram usadas máscaras, luvas e toucas, assim como avental. O distanciamento social foi acautelado.

Como registo da atividade e da receita, a Tâmara e a Sofia construíram este texto com alguma ajuda. Ficam, igualmente, as fotografias.


Vitamina de fruta e de cenoura


Hoje, aproveitamos a fruta madura da escola, e fizemos um batido de fruta (pera, maçã, banana) e cenoura. Usamos leite e iogurte. Podemos substituir o leite, por bebida de soja, amêndoa, aveia, etc…

Misturamos todos os ingredientes na liquidificadora até ficar um líquido suave. Lanchamos, comemos uma maçã e bebemos o batido.

Que delícia de lanche saudável. 

Hummy !!!


















Nenhum comentário:

Postar um comentário