Atividade realizada no âmbito do incentivo ao consumo de fruta, orientada pela docente Helena Costa
Esta atividade foi realizada no Centro de Apoio à Aprendizagem pelas alunas Tâmara e Sofia da turma H do 4º ano. Foram cumpridos todos os requisitos de segurança e cumpridas as regras de higienização das mãos e dos materiais, foram usadas máscaras, luvas e toucas, assim como avental. O distanciamento social foi acautelado.
Como registo da atividade e da receita, a Tâmara e a Sofia construíram este texto com alguma ajuda. Ficam, igualmente, as fotografias.
Vitamina de fruta e de cenoura
Hoje, aproveitamos a fruta madura da escola, e fizemos um batido de fruta (pera, maçã, banana) e cenoura. Usamos leite e iogurte. Podemos substituir o leite, por bebida de soja, amêndoa, aveia, etc…
Misturamos todos os ingredientes na liquidificadora até ficar um líquido suave. Lanchamos, comemos uma maçã e bebemos o batido.
Que delícia de lanche saudável.
Hummy !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário